Leckeres vor dem Hauptgang
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Kürbis - Ingwer - Cremesuppe
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
Goldbraun gratinierter Ziegenkäse an pikantem Orangen-Chicorée-Salat
Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen
Dreierlei von der Gänseleber an einem Salatbouquet
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter
an knackigem Gemüse
Paniertes Sellerieschnitzel auf Gemüse - Curry - Couscous
Schwäbische Spezialitäten
Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet
und mit gerösteten Zwiebeln serviert
Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung
knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat
Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,
dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen
Fleischgerichte
Schweinelende "Bombay"
in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle
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Putenschnitzel im Knuspermantel
Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen
Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce
In Portwein geschmortes Ochsenbäckchen
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Speckböhnchen
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Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:
- hausgemachte Eierspätzle
- hausgemachte Kartoffelkroketten
- hausgemachte Dauphinkartoffeln
- Pommes frites
Herbstliche Genüsse
Paar Wildbratwürste mit Apfelrotkraut und hausgemachten Eierspätzle
Hirschragout in Wacholderrahm
mit Wildpreiselbeeren und hausgemachten Eierspätzle
Kartoffelgnocchi mit gebratenem Hokkaido-Kürbis
an Kürbiskernpesto, dazu gebratene Riesengarnelen
Rehschnitzel (aus heimischer Jagd) mit gebratenen Champignons
serviert mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle
Hirschrückensteak unter der Kürbishaube
an einer Heidelbeersauce
mit frischem Gemüse und hausgemachten Semmelknödeln
Es ist wieder soweit - Gänsezeit
Gänsehackbraten mit karamelisierten Maronen gespickt,
dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Eierspätzle
Gebratene Gänsekeule
mit feinem Apfelrotkraut und hausgemachten Semmelknödeln
Salat & Fisch
Gemischter Rohkostsalat an Orangendressing mit gebratenen Putenbruststreifen
Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,
serviert mit Remouladensauce
Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Safranschaum mit Trüffelrisotto
Steaks vom Angusrind
Pfeffersteak vom Filet
Pfeffersteak vom Schoß
Kräutersteak vom Filet
Kräutersteak vom Schoß
Knoblauchfilet vom Filet
Knoblauchsteak vom Schoß
Beilagen zu den Steaks
Portion hausgemachte Eierspätzle
Portion hausgemachte Kartoffelkroketten
Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig)
Portion Pommes frites
Portion Basmatireis
Portion frisches Gemüse
kleiner gemischter Salat
großer gemischter Salat